новая напасть.

новая напасть.
Вот беда на нас, напасть!
Как бы нам всем не пропасть!
Снова вирус-новый вид
Под названием -ковид.
 
На Земле .то там то тут
Люди гибнут ,люди мрут.
От ковида как спасаться?
Говорят нам- прививаться!
 
Мол вакцина, как таран,
Но ковид ,что таракан-
Он мутирует .зараза!
Не избавишься так сразу.
 
От него лекарства нет,
Только наш иммунитет!
Что же делать, как же быть?
Не помрём , так будем жить!