Личный ад

Личный ад
Вновь гляжусь я в зеркало,вновь в свои глаза. 
Вновь в бездонно озеро,–в них слышу голоса.
Голоса о помощи,крики о любви.
Голоса те–овощи:никак из глаз уйти.
Они мОлят о спасении,мОлят перестать 
Терзать их болью.Венами я заставляю их молчать.
Они меня не слушают–вопят,кричат,орут.
Пойду таблеток скушаю(помогут,может,вдруг).
Я засыпаю крепко–таблетки взяли верх.
Оставив себе метки,я прячу руки в мех.
Голоса стихают,я провалилась в бездну..
В бездне той играют мои маленькие бесы.
Как только подхожу к ним–смолкают дружно вдруг.
Собрав остатки сил вокруг меня смыкают круг.
Они бесятся и плачут–винят меня во всем.
Мои порезы, значит,подействовали днем.
И в диком хороводе вокруг меня кружат
И ужасающе(ну,вроде),на меня кричат.
Кричат не о любви,-о ужасе кричат.
И твердят одно лишь:
Добро пожаловать в ад!