Война

Война
От нас,не видевших войны,
Хочу сказать "спасибо "тем,
Кто воевал за нашу жизнь;
За жизнь своих,чужих детей.

Я тем "спасибо "говорю,
Что на фрОнте в бою погибали. 
За упокой их в церкви молю: 
Я хотела б,чтоб они это знали. 

Они никем,никогда не забыты: 
Память о них вечна.
Цветами могилы покрыты,
О них ночью плачет луна. 

22 июня утром,в 4 часа,
В ужасе люди проснулись: 
Это была война. Война..
И от страха сердца содрогнулись. 

Женщины громко плакали. 
Отцы прощались с семьей. 
И каждый боец надеялся 
Живым вернуться домой. 

Долгих 4 года-
Слезы,смерти и кровь. 
И,наконец,-победа! 
Семьи встретились вновь. 

Нашу Победу мы помним,
Всех ветеранов мы чтим. 
И о Великой Победе
Детям расскажем своим. 

Пусть понимают люди: 
Мирное небо в стране 
Всегда в нашей жизни будет, 
Пока память есть о войне.