Дыши..

Дыши.. Дыши..
Давай выдохнем вместе
Чёрные дыры,
Пробитые в лёгких нас.
Пусть в них воздух свистит песни,
Пусть в них ветры поют
И волнами машут,
Заливают солёной водой.
И небесные пчёлы устроят в них соты
И добудут из нас
Мёд
 
Ночью когда темно
Мы друг друга узнаем по звёздам,
По звёздам сквозь дыры
Друг друга найдём.
 
А дыры оставим -
Так больше свободы