Дилемма женская - какой?..

Один могуч, другой - так нежен,
Какой для счастья неизбежен?..
***
У одного – такой могучий голос,
Как в древности – Иерихонская труба,
Иль шутка есть, что – трактор среди поля
Он остановит, звуком тишину дробя!
 
А у другого – слабый, бархатистый,
Слышна в нём нежность, и цветная бродит страсть.
Волшебный колокольчик – серебристый,
Сладчайший, вот бы под его гипноз попасть!
 
И вот – дилемма, женщина ушами,
Так говорят – крючок заветный проглотив,
Поймается… какими чудесами?
Так с первым иль вторым проснётся рецидив?..
 
Наверное, главнее всё же слово -
Какое, да и как принесено в интим?..
Нет-нет! Притянет – чудо, что лиловой
Фиалкой скажет: «Счастье – только с ним одним!..»