Листок

Листок
Сердце радовал клёна листок,
Как из почки душа зарождалась,
Наблюдала я жизни росток,
Чуду этому, так восхищалась.
 
Стал он сочным , зеленым, Весной,
Из окна на него любовалась,
Он всё лето дарил мне покой,
Всё не вечно, и с ним я рассталась.
 
Осень нас разлучила.Дождём
Пролилась моя тихая тайна,
Улетел мой листок белым днём,
Буду ждать я его, не случайно,
 
Ведь наступит когда то, Весна,
Снимет зимние сердца оковы,
Встрепенётся душа ото сна,
И согреет её листик снова.
 
Улетай,мой кленовый листок,
Возвращайся скорее Весною,
Прочитай о Любви между строк,
Как я снова хочу быть с тобою...