ЭХО-ЭКСПРОМТ

Мураши
 
Забегали в подкорке мураши
И быстро превратились в тараканов.
Ритмично шепчут полчища души,
Певцы фантазий, сказок и обманов...
 
Пономаренко Юрий
Бороться с тараканами не просто:
Обман иллюзий так душе приятен.
Играем часто мы чужие роли,
Попав в плен неги сказок и фантазий.