Читаю ноты февраля

                     1. Жребий  И если  легли  холмами  и  жизнь  ,  и  твоя  судьба ,  то  непременно  с  нами  ненужная  кутерьма  вершит  и  вершит   мгновенья  от  осени  и  до  зимы  , и  спят  возле  них сомненья  , в  которых  погрязли  мы .             2 . Лермонтов   Еще  неверно  не   смотрю  на  фотографию  печально  ... враждебно  просто  промолчу ,  тебя  забыв первоначально .
   И  даже   берег  обретет  не  твой  покой  прискорбной  степи , но диалог  наш  заметёт  зеленый  свет  в  глухой  мечети , в  далекой  от  земных  равнин -  в  которых я  живу  один .                         лето 2015 г.