Полумрак ночной . День февраля 27.

Ты ... печаль  -забота  ,
твой  каприз -  любить .
Ты -  моя  суббота , 
 как  тебя  забыть ?

Некапризно -  верен  -
кропотливо  жду .
Но  лишь  суеверно  
за  тобой  уйду.

Зарево  заката 
не  зовет  назад .
Ты   ничья  утрата -
голубой  мой  взгляд. 

из  сб. "  Февральские  ноты" ,  2015 г.