СЕКРЕТ

СЕКРЕТ
Стихи для детей из серии "Деревенское подворье"
– Ой, что скажу тебе, Дружок!
Твой завтрак Мурзик уволок.
Пока ты кость под коврик прятал –
Кот-озорник сосиску сцапал.
Ой, я ужасно рассердился…
Что он со мной не поделился!
– Ты хитрый, Бобик: сам стащил,
А на кота вину свалил!...