Коллективное

Коллективное
Две гениальные строчки родил, дальше - тупик. И тут пришло вдохновение, муза осенила, а давайте коллективно допишем! Будет этакое общеобъединяющее, как бег на месте у Высоцкого. Прошу, присоединяйтесь:
танцы в пустыне босыми ногами
на раскаленном солнцем песке
что вытворял он перед богами
неприхотливый веселый аскет
***
до горизонта теснятся барханы
хочется кушать горячий пилав
пишут историю здесь караваны
манит к себе экзотичность приправ
***
в зубах застревает хитин акрид
и горный мед откровенно горчит
в небе наметился грозный болид,
шлейф от которого смачно дымит
---
гребень бархана песком пылит
над горизонтом мираж висит
скорпион жертве жалом дерзит
но ужалить пока не спешит