Геометрический бред

Геометрический бред
добрел до какой-то точки
от нее в горизонт прямая
к ней примыкает кривая
овальностью левой почки
вокруг ни одной кочки
плоскость, она такая
устаю от двумерности
Риманом плоскость взрываю
две параллельных прямых
пинками пересекаю
я за границы плоскости
дырку проковыряю