ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ

ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ
Глаза твои – полу печальные,
И в них – такой же полу взгляд.
Слова твои полу прощальные,
И им я вроде полу рад.
 
Полу улыбке полу понятой,
Полу объятью на крыльце,
Прикосновеньем полу тронутый,
С полу желаньем на лице.
 
И я такой полу доверчивый
К тебе опять в полубреду,
Душою куклы гуттаперчевой,
Полу иду, полубреду`.
 
К полу работе, полу отдыху
Полу привык и полу рад.
Полу дыханье полу воздухом
Жизнь превращает в полу ад.
 
Жить не хочу наполовину я,
Полу страдая день ко дню.
Я полу чувства полу сильные
К тебе – в одно соединю.
 
Я мост сложу над полу пропастью,
Навечно закрепив стихом.
Тебя люблю я - только Полностью.
Тебя люблю я - Целиком.