Вечные вопросы.

Вечные вопросы.
А я риторикой грешу.
Никак ответ не нахожу
На целый ряд вопросов колких.
И...задаю их без умолку.
 
Стихи мои, увы, до ныне -
«Глас вопиющего в пустыне».
Читатель сам ведь ждёт ответов
От многочисленных поэтов.
 
Но, может быть, мои сужденья
О счастье ли, грехопаденьи,
Добре и зле, о красках буден,
Мысль, ныне спящую, пробудят?
 
Любой воПРОС,
меж тем, предполагает
Ответ. Он ПРОСт.
и КТО-ТО это знает.