ЁЖИК ПРОКАЗНИК
Ё жик думал спрятаться
Ё лка лапой скроет
Ё лка не спохватиться
Ё ль как он же колет
Ё шкин кот - не вышло
Ё лка разозлилась
Ё рзать пышной веткой
Ё лке получилось
Ё ж свернулся комом
Ё ршиком округлым
Ё мкий он - без дома
Ё ж был остроумным
Ё жик стал игрушкой
Ё лочной как в праздник
Ё лке шепчет в ушко
Ё жик - твой проказник.
....................................................................
Дёмина Галина 29 ноября 2021 год.