Страшный выбор
Ароматный запах шашлыков
обоняние кота щекочет:
ел бы шашлыки он дни и ночи,
да расклад немного не таков:
наложил на шашлыки запрет
уважаемый котом хозяин;
в гневе он своём - неуправляем,
может поломать коту хребет...
Кот как будто бы к траве прирос,
но щекочет носик запах лука...
"Съем сейчас шашлык - и буду сука...
Нет, не сука, а позорный пёс..."
28.11.2021