Расстояние

Я чувствую удары сердца
Когда вижу тебя опять,
Я не чувствую боль и обиды
За то что ты не даёшь мне спать.
Всё внимание и сантименты
Приковали меня к тебе,
Ты пожелала быть нужной
А я пожелал быть ближе к тебе.
Твои объятия - словно накидка
Из тёплой шерсти на мне
Скоро мы вновь окажемся рядом,
А поэтому нет смысла жалеть.
Пусть расстояния и города
Не разрушат нашу любовь,
Пусть сообщения и провода
Связывают меня с тобой.
Скоро ты будешь опять в этом городе,
Я выйду к тебе танцевать под луной.
Уляжется спать мы в уютной квартире,
Примерно под утро приходя домой.