Полночные несуразицы 1...(Афоризмы)

* Вдоль,- это тебе не поперёк,а вглубь,-не так шершаво.
* Если член бомжует,то...то где он ночует?
* Переспать-тоже общение,когда не о чем разговаривать.
* Туда-сюда тоже труд.Причём нелёгкий,если несколько раз.
* Не подглядывай в замочную скважину,рискуешь становиться в уязвимую позу.
 
Антон Барбу март 2021