У судьбы просил я счастья...

Осень душу мне рвёт на части,
Эта мука длится и длится,
У судьбы просил я счастье,
Каждый миг оно мне снится.
 
Между нами одни соблазны,
Случайности затеяли свою игру,
И все усилия напрасны,
Объявляя мне то мир,то войну.
 
Как обычно больше не будет,
За гранью тишины страдания,
Все свои обещания забудет,
Мне устроит вновь испытания.
 
Что ты делаешь со мною?
Лишь взглянув околдовала,
Дразнишь вновь меня любовью,
Оказалось вновь солгала...
 
Антон Барбу 25.11.2021