Слово – не воробей

Кружится от восторга голова.
Дебелое моё ликует тело,
И с языка игривые слова
Бесстыдно рвутся. Ишь, как осмелела!
 
А слово, говорят, не воробей.
Сорвётся вдруг, и в миг его не стало.
От слов неосторожных ей же ей
Приличных баб немало пострадало.