осенний дом

осенний дом
ОСЕННИЙ ДОМ.
Я осень тихую люблю.
И золотыми вечерами
Закаты яркие смотрю,
И небо звёздное над нами.
 
Люблю я слушать шелест трав,
И листьев падающий шорох.
Смотреть на карнавал дубрав
И сложенный природой ворох.
 
Вот золотые паутинки,
Что осень вяжет по утрам.
Посеребрит свои картинки
И кинет сетью по кустам.
 
Собрала осень краски мира.
В разнообразии таком
Добавить чуда не забыла,
Украсив свой осенний дом!
9ч.утра26.07.2020г.