Оставить след

Вода с небес, с горы вода
Текли, и будут течь всегда.
Так наш устроен Мир с тобой –
Зима меняется весной.
Ночь заменится светлым днём,
Метель и снегопад дождём.
Младенцем в этот мир войдёшь –
Глубоким стариком уйдёшь.
Твори добро, не делай бед.
Так на Земле оставишь след.
Чтобы тебя потомки чтили,
И вспоминали, и любили.
Оставь потомкам след благой
Люби всех чистою душой.