Соединяя поколения

(прочитав письмо в SPLAT)
 
Если ты за годы жизни
Местожительства меняешь,
Этим ты свою карьеру
И достаток укрепляешь.
Но, однако, вместе с этим
Чувства «Дома» удаляешь.
Ездишь ты по всей планете,
А к родным не заезжаешь.
А ведь надо, чтоб и дети
И родители общались.
Поколений связь, традиций
Никогда чтоб не терялись.
Личный здесь пример огромен -
У детей перед глазами.
Как отцов мы почитаем,
Видят пусть детишки сами.
Как тепло и благодарно
Свой очаг мы нежно любим,
Кто помог нам состояться –
Любим, чтим и не забудем.