Огненная не-на-ви…(Под впечатлением от стиха Леонтьевой Ариадны)

***
В камин еле слышным шипеньем вползла нереальность…
Спокойный огонь, потревоженный ветром, вздохнул.
Шершавый язык через дрёму терзает ментальность,
И что-то мешает к Морфею нырнуть в глубину.
 
Угарный глоток – словно мёд, или - привкус от яда?
И шёпот в ночи: «Это – ты вновь пришёл, мой дракон?»
Как будто бы звук поцелуя? Иль нерва разряды?
Неужто – всё сон? Ну, зачем вновь привиделся он?!..
 
И ль шёпот, и ль треск: «Не-на-ви…» брошен в сумрачный угол.
В камине язык алый свистнул с ухмылкой в ответ.
Нутро запылало огнём сексуального глюка,
Колени цепями свело… В поясницу – дуплет!..
 
Когтистые лапы и – содрана кожа до крови,
И боль разрывает всё тело! Но… сладость потом…
В распахнутой бездне – зрачки видишь ты васильковы,
Грехом в нереальности – был тот дракон… был он сном…