Письмо

Здравствуй! Я снова пишу тебе это письмо.
Наверное, ты не поймёшь или не прочтёшь его,
Скомкаешь или сделаешь из него самолёт.
Знаешь, мы так похожи – вместе идём на взлёт.
 
Мне по ночам иногда бывает немного страшно -
В будущем мы встретимся и поговорим о важном.
И ты вся такая важная будешь ходить в костюме,
А я… Мы будем с тобой совершенно разные люди.
 
Но я буду жить ни в сердце, ни в душе, а в памяти,
Словно оставлять в тебе не трещины, а вмятины.
Буду разбивать бокалы, и любить сериалы,
И может писать стихи под звуки своей гитары.
 
Скомкаешь письмо или сделаешь из него самолёт.
Знаешь, мы так похожи – проблемы встречаем в лоб.
Целую на прощанье, передай всей семье: привет.
Ты ведь догадалась, что ты это я, через несколько лет?