«Наш Мир»

«Наш Мир»
Я нарисую для нас новый мир,
Яркими, светлыми красками.
Небеса будут цветом в сапфир,
Старания не будут напрасными.
 
В нём не будет печали и грусти,
Всё вокруг будет радовать глаз.
Мы разделим все беды и радости,
Солнце путь нам осветит не раз.
 
Мы счастливыми будем навечно,
Вопреки всем напастям и бедам.
И любовь наша будет жить вечно,
Я тебе лишь одной буду предан.
 
© RomanTik.
 
(2015)