Не Боги...

 
Да, обжигают, ведь, горшки не Боги.
Живи и совершенствуйся трудом,
С умом, чтоб на другом конце дороги,
Не мучиться в агонии потом.
*** *** ***
Друзья, не обижайтесь, и подруги,
На то, что я хочу сейчас сказать:
Рожать ведь легче глупость без потуги,
Чем в муках, что-то умное рожать.