рыдала осень

рыдала осень
Рыдала осень дождиком и ветром,
 
Бежала к югу, обрывая листья.
 
Зима её гнала и метр за метром
 
Скрывала грязь под снегом чистым.
 
Любовь сбежала с осенью и холод
 
Сковал сердечко, заморозил душу.
 
Пусть этот день окажется недолог.
 
Твой час придёт, он всё это разрушит.