Света баловство
Кот гуляет по стене,
Морду приложив к трубе.
Дом качается в воде
Не разрушившись нигде.
Снова света баловство
Отражает естество.
Бродят тени поутру,
Под берёзой кенгуру.
За машиной длинный хвост,
У столба гигантский рост.
Солнцу пламенный привет!
Тень была, к обеду - нет.