Я молча пью всю радость слёз…

Я молча пью всю радость слёз…
Меня ты неслучайно напоила.
Под знаменем таинственных берёз
Ты аленьким цветочком притаилась.
 
На тропке той, что шла наискосок,
Меня ты под берёзкой поджидала.
Вдруг подала берёзовый мне сок…
Своей рукой его ты собирала.
 
Преподнесла с любовью сок …
А в нём, возможно, были слёзы….
Мой аленький, любимый мой цветок!
Таинственный твой взгляд из-под берёзы!