Фонтан

Жизнь не фонтан. Но единиться
С ним нужно. Нужно все равно.
Открыть шампанское вино…
Оно красиво заискрится…
 
И изольется тот фонтан
В животрепещущую пену.
Подставь мгновенно ты колено
И скажешь: «Ну, присядь, мадам!»
 
Мадам воистину блаженна.
Пока бокалы наливал,
Ей нежно грудь поцеловал.
Она, держа бокалы с пеной,
 
Вдруг улыбнулась… Хохоча…
Глаза красивы у плутовки…
Ты обняла меня… Чертовка…
Дыша неровно у плеча.
 
И бедра чувствую коленом.
Сидела девушка – огонь!
Фонтаном чувств ее затронь -
Она одна во всей вселенной.