Поэтам Поэмбук.

Из всех стихов,
что здесь я слышу
есть ярок огонёк.
Пишите светлое творите.
Душе! Даруйте больше строк!
Поэты яркое зажгите,
пусть будет сладостен денёк!
В завтро сново возродится.
Поток чудесных ярких строк.