А. Градскому....

Тебе подарен голос Богом,
Беззвучным стал весь Мир вокруг,
Людей способных петь, так много,
Талантов очень узкий круг!
 
Звезда погасла и упала,
Покинув небо навсегда,
Но всё ещё в ушах звучало-
«Гори, гори…, моя звезда!»
 
28.11. 2021 год