На закате.

Меняет краски цвета небо
На перламутровый закат,
Миг этот смотрится волшебно,
Как драгоценный экспонат!
 
Всегда зевак стоит немало,
Вдаль, глядя, как на гладь воды,
Садилось солнце и упало,
Оставив яркие следы!
 
В ночи темнея, искры света,
Волнуя, тонут в глубине,
Передавая эстафету,
Взошедшей поодаль луне!
 
Мгновенье это, так чарует,
Что продолжения все ждут,
И в мыслях каждый вновь рисует,
Произошедшего, маршрут!
 
01.11.2021 год