Приходи! Я скучаю...

Приходи! Я скучаю...
- Наше дело в архив
С грифом "Это секретно".
Ты - одна, я - один.
Никаких сантиментов.
То, что было, простим,
И навеки забудем.
Лишний повод не дав
Говорить о нас людям.

-Наше дело в архив.
Пусть пылится на полке.
Потом бросим в камин...
Хотя, знаешь, что толку?
Сердце помнит и ждет,
И по-прежнему верит.
Чувства ведь не горят.
Они медленно тлеют...

-Ты опять... в сотый раз...
Прекрати убиваться!
Пусть потом, не сейчас,
Нам пришлось бы расстаться!

-Знаешь, сердце не лед,
и уж точно не камень.

-Пару дней поболит,
А потом... перестанет.

-Может,спичку зажжем,
Угольки растревожим?
Будем снова вдвоем -
Ты и я... мы же можем!

- Это только мечты...

- Ты мне снишься ночами...

- Умоляю, прости!..

- Приходи! Я скучаю!..

©  Светлана Чеколаева