о ВАКЦИНАЦИИ

Страх пред "ковидом" разум тревожит:
Я - следующий?! Быть может ..
Врачи, политики твердят:
Сделай прививку! Сие - поможет!
Но червь сомненья душу гложет:
Что, если навредит, а не поможет?
..................................................
Умом вакцину не понять!
Последствия пока нам не дано проверить ...
Но коль захочешь "по науке"
От "ковида" жизнь спасать -
Сомнения - прервать .!. Надеяться и Верить!