Комочек счастья

Комочек счастья
Мечтала долго о своей собаке дочка,
К нам с этой просьбой обращалась много раз.
Водила шапочку по полу, как щеночка,
И слезки каплями текли из детских глаз.
 
Не соглашались мы, примеров много зная,
Возьмешь собаку не ребёнку, а себе,
Но дочь грустила молча, шапку прижимая,
И уступили неминуемой судьбе.
 
Сдались и утром принесли домой кутёнка,
Он, как игрушка был - комочек меховой,
Безмерны радость и восторг в глазах ребёнка,
Питомец пухленький, кусачий и живой.
 
Хлопот в хозяйстве с ним прибавилось не мало,
Быт в нашем доме изменился с той поры.
А чудо тявкало, резвилось и играло,
Любимцем ставшее для нас и детворы.
 
Фото из инета