Исповедую я красоту

Исповедую я красоту
Оживляя словами мечту
При любых катаклизмах погодных,
Исповедую я красоту,
Хоть повсюду твердят, что не модно,
 
Что, как мир это дело старо
И по нынешним меркам не стильно,
Только верю я в то, что добро
Остаётся навеки всесильным.
 
Верю в то, что наступит весна
После зимнего злого ненастья,
Оставляя привычно без сна
Всех влюблённых в предчувствии счастья;
 
Верю в летний смеющийся дождь,
И в осеннюю грусть вечерами,
В тайну тихо мигающих звёзд,
В молодое рассветное пламя...
 
Пусть сбивают меня на лету
Новоявленные критиканы,
Исповедовать я красоту
Пока сердце стучит, не устану.