Неглиженское...

Неглиженское...
О, в боди девки ходят,
Мыслишка колобродит,
Чем только не изводит
Мужчину эта мода...
 
Коль женщины в корсете,
Раскинуты нам сети...
В пижаме, в пеньюаре,
Хотим мы их и в сАри.
 
Когда они в халате,
Зовём их на палати...
Когда белья не хватит,
Желанны и без платьев.
 
За смелость в неглиже
Вовсю наглеем же...
Тогда с них снимем слипы,
Слышны софы пусть скрипы.
 
Адам весь в шЕрсти, смуглый,
Долой бюстгальтер круглый,
И пофиг лист заплаткой,
Ведь с Евой рай в палатке!
 
Долой одежду, люди,
Ходить нагими будем,
Ведь уйму мы зарплаты
На шмотки глупо тратим...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121112801118