ВСЕМУ ЕСТЬ ВРЕМЯ
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Эпиграф: Делу время, потехе час.
цикл ДЕРЖИСЬ,РОССИЯ! №79
Любимая, нам зпезды прочат непогоду,
Что охладела ты ко мне,
Не ожидал такого сроду,
Даже, в самом страшном сне!
Мол, ветреным стал, непутевым,
Забыл молиться перед сном,
Гордишься мотоциклом новым,
Вместо того, чтоб стать отцом!
Эпилог:
Ну,что сказать- всему есть время,
Стирать пеленки, детский крик,
Пока петух не клюнет темя,
Не перекрестится мужик.
Букет цветов чудесней розы,
Вобравший запахи полей,
Признательны поэта слезы
Прекрасной Родине моей!