ОСЕНЬ В ФОРМАТЕ "ПЯТЬДЕСЯТ"

ОСЕНЬ  В  ФОРМАТЕ  "ПЯТЬДЕСЯТ"

Аудиозапись

Александр Шапиро - 50
 
 
Застыла Осень у порога,
Ей снова нужно уходить.
Учила Жизнь меня так строго,
Изучен Грусти алфавит.
 
С утра поздравив с Юбилеем,
Душа с годами спор ведёт.
Мы с кажым днём ,увы, стареем -
Орда бессонниц и невзгод.
 
Ноябрь наш - месяц откровений,
Озябших исповедей страж.
И как гласит обычай древний,
За зря в обиду не отдашь.
 
Чего-то страшно с ним прощаться,
На Сердце кот , иль чёрт скребёт.
Прожить мне год , поверь, за Счастье,
Кто не поймёт - наивен тот.
 
Опали листья- безнадёги,
Среди туманов сны скользят.
Желать Путей осмелюсь долгих,
Я Вам в формате "ПЯТЬДЕСЯТ"!