ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ!

ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ!
ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ!
 
Пускай рассветы и закаты -
Цветут немалые года!
Любому дню - вы будьте рады,
И не печальтесь никогда!
 
Что дни летят и мчатся годы,
Чело всё больше в седине.
И пусть любые непогоды -
Приводят каждый год к весне!
 
Когда душа стремится к жизни,
Когда так хочется любить!
Живите, и не ждите тризны,
Умейте - всех благодарить:
 
Луч солнца, что горит в окошке,
Луну, что бродит в небесах,
Поющих птиц, клюющих крошки,
И свет любви в родных глазах!
 
«Разливы» музыки прекрасной,
У ваших ног - цветов ковёр
И в тёмном небе – чистом, ясном –
Звезде, пленившею ваш взор.
 
И ветерку, что лист колышет,
Реке - красой её дивясь.
Коль, колокольный звон вам слышен,
С молитвой к Богу обратясь,
 
Просите, чтобы дал здоровье,
Удач – в делах ваших во всех!
Живите радостно, с любовью
Живите с верою в успех!
КРЕМЕНА РАИСА