МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ

МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ
Между прошлым и будущим нет конца.
Но не верю я, сердце в сомнении.
Жизнь прошла, уже жду своего «гонца».
Но хочу ещё жить, к сожалению.
 
И давно мне пора подводить итог.
Надо знать — чист он был или с подлостью?
И какое решение примет Бог:
В Ад отправить меня иль в Рай с гордостью?
 
Я, как все, в этой жизни грешной была.
И ничего мне в ней не было чуждым.
Были горе и боль, от счастья цвела,
Любила, ждала, родным была нужной.
 
Прошу я сегодня — прости меня, Бог.
Здесь испытаний прошла я немало.
Благодарна тебе, что в жизни помог.
С верой в тебя, человеком осталась.
 
Оставляю стихи — мой пройденный путь.
Многое в них о себе рассказала:
Пребывания в жизни нашего суть,
Любовь, красоту Земли описала.
 
Надеюсь, предстану пред Богом своим,
Раскаюсь — где, в чём, когда провинилась.
Кто был нелюбимым, и кто был любим,
А может, я где-то лишку гордилась.
 
На милость его свою душу отдам,
И пусть рассудит меня он по праву.
От созвездия "Лев" путь к жизни мне дан.
Нелёгким он был у девочки с нравом!
КРЕМЕНА РАИСА