В РИТМЕ МУЧИТЕЛЬНЫХ СНОВ

В  РИТМЕ   МУЧИТЕЛЬНЫХ  СНОВ

Аудиозапись

Олег Анофриев — Есть только миг
 
 
 
Время не ждёт передышек,
Сани скользки и быстры.
Осень гуляет по крыше,
Сдуру подстригши дворы.
 
Слёзы наставят отметин,
Мелом подкрасив виски.
Если в себе не уверен,
В Завтра все двери узки.
 
Где же ты, Счастье укрылось,
Среди тревог и дождей ?
Сердце обветрила сырость,
Спрятаться только, но где?
 
Старость придёт из-за леса,
В ритме мучительных снов.
Пой , веселись ,ты и смейся,-
Утро рождается вновь!