Ноппэрапон

Если бы мне предоставили
Выбор - потом, за последней чертой, -
Я стал бы тем, кого называют
Ноппэрапон. Безликий.
Это роскошный шанс
За одну только жизнь
Перемерять
Тысячи лиц и судеб, что тебе
Интересны.