ВЕДЬ ЭТО ЛИШЬ СЛОВА СТИХОВ...

ВЕДЬ ЭТО ЛИШЬ СЛОВА СТИХОВ...
* * *
 
 
О, наше милое созданье... "Не принимай ты всё на
душу",
ведь это лишь слова стихов... В рядах, слагаемы в
наружу.
 
А ты всё к сердцу прижимаешь, и всё так близко,-
ни к чему...
Слезами строки обливаешь... Зазря, поверь. Не по уму.
 
Ведь ты же взрослая, такая. Зачем терзанья?.. Не
пойму.
Иди ко мне, в мои объятья... Слезинки все смахну с
тебя, во имя радости и счастья, до безграничности,
любя.
 
Любовь не дремлет... Ходит рядом... Найдёт, конечно,
судьбу грёз
и обольстит тебя всяк взглядом у речки, беленьких
берёз.
 
Всё это будет наяву... Под взором страстного поэта,
с ним был не раз на рандеву с мотивом певчего сонета.
 
Ну, вот... Я вижу улыбнулась, мои ты вняла все слова...
И закружилась, с тобой в вальсе... Моя... О, буйна голова...
 
 
ноябрь 2021