ВСЕВИДЯЩИЙ ГОСПОДЬ
Мой первый шаг Господь увидел,
Ему пути мои известны.
Он для души моей - Спаситель,
не даст ходить по краю бездны.
Подымет утром на молитву
и душу светом озарит.
Начну молитвенную битву,
Господь меня благословит.
Ещё нет слова в моих мыслях,
но Бог всё видит на Ладони.
Не даст душе моей томиться
и быть в мучениях от боли.
Объемлет Он меня везде
и сзади, спереди, повсюду.
Не даст погибнуть мне в беде,
душе моей протянет Руку.
И лишь Ему видна моя душа,
Бог знает помышления и муки.
Он видит, как проходит жизнь моя,
судьбу мою берёт в свои, Он, руки.