В МОЛИТВЕ С ПОКОРНОЙ ДУШОЙ

Преклонюсь пред иконой Христа
и сердечно Ему помолюсь.
Мне дорога к Нему нелегка,
во грехах я своих признаюсь.
 
С сердцем сокрушенным и духовным,
я встану на молитву ко Христу.
Со Страхом Божьим и душой покорной,
я Господа на помощь призову.
 
Нетороплива с уст моих молитва,
я словом приближаю к себе Бога.
Хочу увидеть райскую калитку,
чтобы достичь Небесного порога.
 
В молитве надеюсь на милость Христа,
в Нём благость я жду и терпение.
Дорога к Нему мне порой нелегка,
прошу я Господа : "Даруй смирение".
 
Я лишь в молитве Бога призываю,
прошу о помощи и каюсь во грехах.
Душой я в Благодати пребываю,
молиться буду со слезами на глазах.