Ярче

Ярче солнца выше звёзд,
Затмевая небосвод,
Алой краской на заре,
На яву или во сне.
Лёгким ветром по утру
Растворяя суету.
И с нежнейшим пеньем птиц
Счастьем катится с ресниц.
В высь так просится дыша,
Томко в теле не спеша.
Выливаясь за края
В безмятежности паря.
Без барьеров и оков
Шепотом без лишних слов,
По душе, как в сердце кровь,
Растекается любовь.