Ответ поэту - Медведь Белый - СКВОЗНЯКИ
В нашем Доме бродят Сквозняки
Мы с тобой замерзли,чудаки
Надо было лишнее закрыть,
И, тогда, теплее было б жить
Не носило мусор бы и пыль,
Может Сказка превратилась б в быль
И ничто б тогда не отвлекало
Лишь одну тебя мне было б мало
Но...сквозит, сквозит...со всех сторон,
Просквозило Сердце, Чувства,Дом
Поздно стало что-то закрывать,
Сквозняки не сможем мы унять...
.........................................................................
Медведь Белый
Желания и возможности, не схожи,
Старания всё исправить, не легки.
Замечу. С удивлением - поможет -
Простое средство. В доме сквозняки.
Раскрыть окно и двери, нараспашку,
Хорошее - влетит. Плохое - в о н !
Доверюсь ветру и не дам промашку -
Он сквозняку бессменный компаньон.
Вернусь в квартиру с запахом мороза,
Сравнение - стирка, вымерзло бельё.
И дышится - л е г к о ! И без угрозы -
А всё же, ты - сквозняк - хулиганьё !
.........................................................................
Дёмина Галина